Seleccionar página

Anuncio

Restaurante Del Mar

Restaurante Del Mar

Visitanos en Ribera del Pescador #5 en la Mata. Teléfono: +52(783)8370478

Ir al Restaurante Del Mar

Utiliza tu celular para que te guíe hasta el Restaurante Del Mar en La Mata, Tuxpan, Veracruz

Llamar al Restaurante Del Mar

Utiliza tu celular para Llamar al Restaurante Del Mar en La Mata, Tuxpan, Veracruz y hacer un pedido a domicilio o reservar una mesa al +52(783)8370478

Menú Digital

Cocteles

Chico: 60grs $75
Grande 140grs $120
Bola: 200grs $140

Cocteles de camarón
Coctel de jaiba
Coctel de pulpo
Coctel de caracol
Campechana
Vuelve a la vida

Entradas (220 Grs)

Salpicón de jaiba $160
Jaibas naturales $150
Ostión a la pimienta $150
Zaragalla $130
Ensalada mixta especial $450
Ensalada de camarón $155
Ensalada mixta $160
Tostada de salpicón y  Zaragalla (orden 4) $145
Camarones para pelar $155

Especialidades (250 Grs)

Platillo del mar $200
Alambre mar y tierra $170
Lomo con camarones y alcaparras $230
Lomo con camarones en salsa de champiñones $230
Camarones al tequila $195
Camarones al ajonjolí $150
Camarones mixtos $195
Hueva frita $195
Platillo marinero $160
Camarones en salsa de la casa $145
Torta de mariscos $150
Torta de hueva $160
Langosta en salsa de la casa $850/kg
Pescado a la talla (Del Mar) 1kg $450
Callo de hacha al gusto $250
Camarones con queso philadelphia $195
Camarones roquefeller $195

Camarones (230 Grs)

Rellenos $160
A la Frank $160
Gabardina $155
Al coco $150
A la diabla $145
Empanizados $145
Enchipotlados $145
Al mojo de ajo $145
Al ajillo $150
A la plancha $145
Aguachile $200

Filetes (220 Grs)

Relleno $160
Lomo de negrillo y robalo (solo en temporada) $150
Lomo con camarones en salsa de la casa $250
Empanizado $125
Sol $130
A la plancha $120
Al mojo $130
Empapelado $160
Al ajillo $150

Ostiones (220 Grs)

Roquefeller $175
Adobados $150
Empanizados $150

Pulpos (200 Grs)

Encebollados $175
A la veracruzana $175
Adobados $175
En su tinta $175

Carnes (220 Grs)

Rib eye $195
Arrachera $195
Cecina $140
Milanesa de res $140

Postres (200 Grs)

Flan napolitano $45
Plátanos flameados $145
Duraznos con crema $40
Plátanos fritos $45
Carlota $35

Sugerencias del Cheff (250 Grs)

Medallón hawaiano con camarones $250
Cola de langosta 1kg $1,400
Camarones a la talla gratinados $170
Tar- tar del mar $180
Camarones mixtos especiales $250
Chiles rellenos de mariscos $160
Mariscos gratinados $190
Medallón de camarón gratinado $200
Medallón Iñaqui $250
Pasta a la carbonara $170
Rib eye en salsa de champiñones $230
Tacos de camarón 3 piezas $130
Tacos de pescado 3 piezas $120
Alambre especial $190

Caldos y Sopas (250 Grs)

Sopa de mariscos $155
Caldo de camarón $155
Caldo de pescado $155

Jaibas (200 Grs)

En pulpa a la Frank $170
Rellenas $170
Al mojo de ajo $140
A la casa $140

Bebidas

Bohemian, Tecate, Lager 325 ml $35
Sol, Indio, Superior 325 ml $35
Bohemia 355 ml $35
Chelada 400 ml $50
Michelada 400 ml $50
Clamato michelado 400 ml $65
Jarra de agua 2 L $75
Jarra de agua mineral 2 L $85
Refresco 325 ml $25
Capuchino 350 ml $45
Jarra de Clericot $250
Michemar $190

Facebook Comments Box

Sobre el Autor

Un día como hoy…

Hechos Históricos
Efeméride: 1803 Después de casi un año, inauguran en Tuxpan la iglesia que comenzaron a remodelar en 1830.
Efeméride: 1844 Siendo arrendatarios los Señores Joaquin Quijano e Ignacio Toledano, de las haciendas de la Asunción y Santiago de la Peña, al Sr. Ignacio Toledano le llegaron noticias que alguien compraría las mencionadas haciendas, y con el fin de evitar que los que vivían ahí se convirtieran en tributarios, de especuladores sin conciencia, en unión de otras personas se dirigió a Don Luis García Torvel, propietario de las fincas, del cual obtuvo la preferencia de venta, procurando que la compra la hicieran todos los vecinos, para que todos tuvieran el mismo derecho, no siendo así ya que únicamente quinientos ochenta y tres individuos, consintieron la compra la cual fue avalada por el Ayuntamiento, representando a los parcioneros o accionistas, previa autorización dada por la Excelentisima Asamblea Departamental el cuatro de Octubre de este año con una cuota de $25.00 (veinticinco pesos) por accionista. Por esta fecha se consideró necesario hacer una reconstrucción de la Iglesia y se levantaron un poco las actuales paredes que eran demasiado bajas para su dimensión y se comenzó a techar con teja, la obra se hizo con donativos de los feligreses, dicha obra se concluyó en el año de 1853 siendo Cura el Bachiller Don Pedro Luis Mario, siendo sus características las siguientes: largo sesenta y una varas, diez y siete y media de ancho, consta de catorce columnas y su interior quedó inicialmente iluminado por varias ventanas (catorce). Esto sucedió en el primer semestre del ya mencionado 1855.

Cita al azar

Procura, hija mía, que sólo ellos prueben este brebaje porque tal es su virtud que quienes lo beban juntos se amarán con todos sus sentidos, con todo su espíritu, para siempre, en la vida y en la muerte…

— Joseph Bédier
Escanea el código