
Restaurante Bocanas

Ir al Restaurante BOCANAS
Utiliza este botón para que el GPS te ayude a llegar al Restaurante BOCANAS en la Mata de Tampamachoco
Llamar al Restaurante BOCANAS
Utiliza este botón para llamar por CELULAR al Restaurante BOCANAS al (783)8370467
Nuestro Menú
Mariscos
Torta de Hueva: $150
Torta de Marísco: $150
Ostiones a la Pimienta: $140
Pulpo al gusto: $150
Jaiba a la Veracruzana (orden de 200-250 gramos): $150
Platillo Marinero (400 gramos): $170
Calamares al gusto (temporada, 200 gramos): $150
Carnes
Platillo Ranchero: $150
Cecina con Enchiladas: $140
Milanesa con Papas: $140
Bistec a la Mexicana: $140
Pechuga Cordon Blue (300 gramos): $150
Pechuga Parmesana: $150
Fajitas de Res: $140
Postres
Platanos al Rompope (200 gramos): $70
Plátanos fritos (naturales, 200 gramos): $60
Plátanos preparados con lechera, crema y queso (250 gramos): $70
Duraznos en almibar (200 gramos): $60
Duraznos preparados con lechera, crema o rompope (200 gramos): $70
Carlota (100 gramos): $60
Flan Napolitano: $60
Helado: $60
Desayunos
Huevos al Gusto (2 piezas) $70
Rancheros, Estrellados, Divorciados, A la Mexicana, Con Jamón, Con Tocino, Con Queso, Con Chorizo
Estrujada con Huevo Frito: $70
Bocoles Rellenos (4 piezas): $70
(Huevo, Queso y Zaragalla)
Empanadas (Queso y Zaragalla, 4 piezas): $70
Hot Cakes (2 piezas): $70
Platillo Acompañado de Jugo de Naranja, fruta y café: $115
Camarones
(orden de 200 a 250 gramos)
Filete de Camarón: $170
Al Mojo de Ajo: $160
Empanizados: $160
Escabeche: $160
A la diabla: $160
A la Veracruzana: $160
Al Ajillo: $160
Enchipotlados: $160
Rellenos: $170
Al Coco: $160
Naturales: $140
A la Plancha: $160
Brocheta de Camarón: $170
Fusilly con camarón (350 gramos): $160
Especialidades
Las especialidades con camarones son con 200 a 250 gramos
Camarones BOCANAS: $170
Camarones al Madrazo: $170
Camarones a la Hawaiana: $170
Camarones Arrieros: $165
Camarones Montados: $170
Espaguetti Marinero a la crema o entomatado (400 gramos): $170
Filete a la Mateña (250 gramos): $175
Salmón Mestizo (250 gramos): $190
Filete de Salmón al Gusto (200 gramos): $190
Filetes
Filete Frito: $140
Filete Empanizado: $150
Filete Empapelado (chipotle, veracruzana, al mojo): $150
Filete Enchipotlado: $150
Filete a la Mantequilla: $150
Filete al Mojo de Ajo: $150
Filete Sol: $150
Filete Relleno (300 gramos): $170
Filete al Coco: $150
Orden de 200 a 250 gramos
Ensaladas
(con mariscos hasta 250 gramos)
Ensalada de Camarón: $140
Ensalada de Marísco: $140
Ensalada de Pulpo: $135
Ensalada de Verduras Frescas: $70
Sopas y Caldos
Sopa de Maríscos: $150
Sopa de Jaiba: $150
Sopa de Ostión: $140
Caldo de Camarón: $155
Caldo de Pescado: $150
Consomé (Camarón, Jaiba, Pescado, Ostión o Pulpo): $60
Caldos: 250 gramos, Consomé: 80 gramos
Cocteles
Chico de Camarón: $85
Mediano de Camarón: $130
Grande de Camarón: $150
Chico de Ostión: $80
Chico de Pulpo: $80
Chico de Jaiba: $85
Campechana (ostión y Camarón): $125
Vuelve a la Vida: $150
Ceviche Chico: 80
Copa chica de 100 mediana de 150 y grande de 250 gramos
Pescados
Frito: $140
Al Gusto: $150
Posta Frita: $150
Posta al Gusto (Empapelado, Enchipotlado, Veracruzana, al Mojo de Ajo, etc): $150
Posta a la Mateña: $180
Pescado, Filete o Posta Campestre: $160