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Mar y Tierra

Mar y Tierra

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ENTRADAS .:. Apetizers

Carpaccio de Res .:. $190
Lajas de filete de res con champiñon, queso parmesano rallado, aceite de olivo y gotas de vinagre balsámico (Beef Carpaccio: Slim beef slides with mushroom, grated parmesan cheese, olive oil and balsamic vinegar)

Carpaccio de Salmón .:. $195
Lajas de salmón sobre aderezo de la casa, aceitunas, alcaparras, nuez, curtido de cebolla morada, aceite de olivo y reducción de vinagre balsámico (Salmon Carpaccio: Slim salomon slides with the house dressing, olives, capers, nuts, onion, olive oil and balsamic vinegar)

Carpaccio de Pulpo .:. $195
Lajas de pulpo aliñado aderezadas con jugo cítrico y salsas oscuras, aceitunas, alcaparras, nuez, reducción de vinagre balsámico y aceite de olivo (Octopus Carpaccio: Slim slides of octopus seasoned with citrus juice, olives, capers, nuts, balsamic vinegar and olive oil)

Ceviche Caribeño .:. $185
Lomo de negrillo con un mix de piña, pepino, cilantro, tomate, cebolla y aguacate en cocción de cítricos (Caribbean Ceviche: Negrillo’s loin with a mix of pinneaple, cucumber, coriander, tomato, onionm avocado)

Tacos Jornaleros .:. $85
Rellenos de huevo con frijoles en salsa de chile seco, tomate o pipián, envueltos en hoja de plátano (5 piezas) (Labour Tacos: Stuffed with eggs and refry beans in dry chili sauce, tomato or pipian, wrapped with banana leaf)

Agua Chile de Camarón .:. $190
Camarones sentados en cama de pepino, bañados en salsa de cítricos con un toque de habanero, acompañado de curtido de cebolla morada (6 piezas) (Shrimp Aguachile: Shrimpsplaced over cucumber and citrus juice with a touch of habanero chili and onion)

Agua Chile Negro .:. $190
Camarones curtidos en cítricos bañados en salsas oscuras de tamarindo y habanero, sobre cama de pepinos (Dark Aguachile: Shrimps dip in a dark sauce made of tamarind and habanero over slides of cucumber)

CocoCeviche .:. $195
Lomo de negrillo con chile serrano, cilántro, cebolla y crema de coco (Coconut Ceviche: Loin of negrillo with serrano chili, coriander, onion and coconut cream)

Camarones para pelar 1kg .:. $395
Con salsa catsup picante 1/2kg .:. $245
(Shrimp to peel: With ketchup and hot sauce)

Tapas Mar y Tierra .:. $115
Salmón, Margaritas, Serranas y Diabla (4 piezas) (Mar y Tierra Tapas:  Salmon, Margarita, Serrana and Diabla Tapas)

Carpaccio de res… $195

Cremas y Sopas .:. Soups
Sopa Oriental .:. $160
Sopa de verduras con fideo de arroz, pechuga de pollo y camarón con un toque de salsa de soya (Oriental Soup: Vegetables soup with rice, chicken breast and shrimp with a touch of soy sauce)

CREMAS/cream
Jaiba (Crab) .:. $95
Camarón (Shrimp) .:. $95
Elote (Corn) .:. $85
Champiñones (Mushroom) .:. $85

QUESOS .:. Cheeses
Queso Asado .:. $105
Queso asado, finas hierbas, ajillo o chile seco (Grilled cheese: A slibe of roasted cheese covered with the sauce of your chioce: fine herbs, garlic and chili)

Champi Queso .:. $120
Champiñones salteados con queso gouda (Champ Cheese: Sauteed mushrooms and gouda cheese)

Choriqueso… $120

Ensaladas .:. salads
César Sencilla (caesar) .:. $90
Con Pollo (Chicken Caesar Salad) .:. $130
Con Camarón (Shrimp Caesar Salad) .:. $150

Ensalada Letizzia .:. $135
Con aderezo de la casa, peras, uvas, arándanos, manzana, queso de cabra, almendra, caramelo y tomate cherry) (Lettizia Salad: Home made dressing, pear, grapes, cranberries, apple, goat cheese, almond, caramel and cherry tomatoes)

Ensalada Mar y Tierra .:. $145
Mix de lechugas y espinacas, palmito, alcachofas, queso de cabra, tomatillo cherry con aderezo tzatziki y lajas de atún sellado (Mar y Tierra Salad: Mix of lettuce and spinach, palmetto, artichoke, goat cheese, cherry tomato with tzatziki dressing and slides of tuna)

Ensalada Mediterranea .:. $145
Lechugas mixtas, supremas de naranja y lajas de salmón, queso de cabra, nuez, tomate cherry y champiñones (Mediterrean Salad: Mixed lettuce, supreme orange pulp, slides of salmon, goat cheese, nuts, cherry tomato and mushrooms)

Pastas .:. pasta
Espagueti Alfredo con Camarones .:. $210
Salteado al ajo con mantequilla y en salsa de 3 quesos (Alfredo Spaghetti: Served with shimp´s sauteed with garlic and butter and a three-cheese sauce)

Fetuccine Frutti di Mare .:. $220
Con salsa italiana, camarón, pulpo, almeja, ostión y un toque de albahacar (Fettuccini Frutti di mare: With Italian sauce, shrimp, octopus, clam, oyster and a touch of basil)

Fetuccine Ali-Olio .:. $195
Con pechuga a la parmesana, mix de vegetales salteados en aciete de olivo (Ali-Olio Fettuccini: With chicken parmesan breast, mix of vegetables sauteed in olive oil)

Fettuccine Habanero .:. $210
Crema de quesos y habanero con camarón y un toque de tocino ahumado (Habanero Fettuccine: Cheese cream and habanero with shrimp and bacon)

Cocteles .:. cocktails
Campechanas:
Grande .:. $165
Chica .:. $125
Camarón, ostión / Pulpo o jaiba (Seafood Cocktail Shrimp, oyster/octopus or crabmeat)

Vuelve a la Vida .:. $180
Camarón, ostion, jaiba y pulpo (The famous veracruzan seafood cocktail with shrimp, oyster, crabmeat and octopus)

Cortes y aves .:. steak and others
Rib-Eye (350 grs) .:. $290
(Medium term, third term or well done)

T-Bone (300 grs) .:. $265
(Medium term, third term or well done)

Bife (450 grs) .:. $405
(Medium term, third term or well done)

Cowboy (400 grs) .:. $290
(Medium term, third term or well done)

New York (350 grs) .:. $270 
(Medium term, third term or well done)

Arrachera (220 grs) .:. $235
A grill, acompañada con ensalada, chiles toreados, cebollitas cambray y papa asada (Arrachera: Grilled steak served with salad, tossed chili, spring onions and roasted potato)

Fajitas Norteñas (200 grs) .:. $225
Fajitas de arrachera con un mix de pimientos y cebolla, acompañada de guacamole y papa gajo (Northern Beef Fajita: Beef Fajita served with a mix of peppers and onion, guacamole and fries)

Pechuga Rellena .:. $215
De queso crema, pistache, espinacas, tomate en salsa de chile poblano, sobre cama de puré de papa (Stuffed Chicken Breast: With cream cheese, pistacho, spinach, tomato in poblano chili sauce, over mashed potatoes)

Pechuga Cherry .:. $215
Pechuga de pollo con jamón ahumado y queso mozzarella, en una salsa de jamaica y frutos rojos con un toque de chipotle (Cherry Chicken Breast: Chicken breast filled with smoked ham and mozzarella cheese in a jamaica and berries sauce with a touch of chipotle chili)

Molcajete Tuxpeño .:. $260
Tiras de arrachera y nopal ahogados en salsa asada acompañada de queso asado, chile toreado, cebollitas cambray y salchicha polaca (Tuxpeño Molcajete: -A tipical plate of the region- Arrachera and nopal strips over tomato sauce, served with grilled cheese, tossed chili, spring onions and sausage)

Especialidades del Chef .:. specialties
Salmón costrado en pistacho y nuez .:. $285
Sentado en puré de papa sobre espejo de queso roquefort (Salmon Crusted in Pistacho and Walnut: Place over mashed potatoes and with Roquefort cheese)

Costilla en su Jugo .:. $270
Acompañada de papa de gajo, elote a la parrilla y ensalada de col (Ribs in its juice: Served with fries, grilled corn and coleslaw)

Negrillo Enchilpayado .:. $295
Lomo de negrillo sellado y horneado, bañado con salsa chilpaya y camarones cóctel (Negrillo loin in Chilpaya Sauce: Sliced and baked negrillo loin in chilpaya sauce and shrimps)

Lomo de Negrillo Mar y Tierra .:. $295
Mix de salsa de frutos tropicales con un toque de adobo de la casa, coronado con un salteado de frutos de temporada y pimientos tricolor (Mar y Tierra Negrillo’s Lois: Negrillo’s loin with a mix of tropical fruits sauce, seasonal fruits and peppers)

Camarones al gusto .:. $225
Al mojo, enchipotlados, a la diabla, chilpaya o a la mantequilla acompañados de arroz y ensalada (6 piezas) (Shrimps at your choice: Garlic mojo, chilpaya, devil sauceor butter sauce, served with rice and salad)

Paella
Grande .:. $180
Mediana .:. $160
Sólo los domingos (Only on Sundays)

Mar y Tierra .:. $280
Fajitas de arrachera y camarones a la larrilla sentados sobre puré de papa, con un espejo de adobo de cerveza (Mar y Tierra Specialty: Arrachera fajita and grilled shrimps placed over mashed potatoes served with a beer sauce)

Pulpo a la gallega… $255

Camarones al gusto… $225

Salmón en cítricos y miel .:. $275
Salmón en cítrico y miel acompañado de vegetales al vapor y arroz blanco (Citrus and Honey Salmon: Citrus and honey salmon served with steamed vegetables and white rice)

Pulpo a la parrilla… $255

Salmón Ámbar .:. $270
Al grll en salsa de mango-habanero acompañado con arroz blanco con vegetales (Ambar Salmon: Grilled salmon in a mango and habanero sauce, served with white rice and vegetables)

 

Pescados y Mariscos .:. Seafood
Camarones Tsunami .:. $240
RRelleno de queso y cangrejo empanizados en panko, acompañao con arroz y ensalada con un dip de tártara para acompañar (6 piezas) (Tsunami Shrims: Shrimps filled with cheese and crab, breaded in panko, served with rice, salad an a tartar dip)

Plátano Relleno de Marisco .:. $235
Plátano al horno gratinado y bañado en salsa cremosa de chipotle y ensalada (Banana Filled with Seafood: Baked banana filled with seafood with creamy chipotle sauce and salad)

Posta de Robalo al Gusto .:. $ P/tamaño $210
Al Mojo, enchipotlado, mantequilla, chilpaya o a la diabla con arroz y ensalada (Snook at your Choice: Snook made with garlic, chipotle, butter, chilpaya or devil sauce, served with rice and salad)

Pescado entero al gusto .:. $ P/tamaño
Acompañado con arroz y ensalada (Fish at your choice: Served with a rice and salad)

Caldo de Posta de Robalo .:. $ P/tamaño $200
Clásico caldo de pescado (Snook Soup: Classic Snook soup)

Huatape típico de la región
Mariscos (Seafood) .:. $200

Pescados (Fish) .:. $200
Camarón (Shrimps) .:. $195

Atún Sésamo .:. $230
Sellado y al horno con salsa de jamaica y frutos rojos sobre arroz blanco y salteados de frutos tropicales (Sesame Tuna: Sealed and baked tuna with a jamaica and berries sauce, served with rice and seasonal fruits)

Camarón al coco .:. $225
Rebosado de coco rallado y acomáñado de arroz, ensalada y salsa de tamarindo (5 piezas) (Coconut Shrimps: Shrimp battered with shedded coconut, served with rice and seasonal fruits)

Camarones Panko .:. $225
Camarones acompañados de arroz, ensalada y salsa de tamarindo (6 piezas) (Panko Shrimps: Shrimps  served with rice, salad and a tamarind sauce)

Mariscada Ananá .:. $280
Piña rellena de mariscohorneada y gratinada, ideal para compartir (Anana Seafood: Baked pineapple filled with seafood, ideal for sharing)

Negrillo al gusto .:. $250
Lomo de negrillo al chipotle, a la diabla, a la veracruzana, al mojo de ajo, en chilpaya, a la mantequilla y al ajillo, acompañado con arroz y ensalada (Negrillo Loin at your choice: Negrillo’s tenderloin in chipotle sauce, devil, garlic, chilpaya, veracruzana or butter sauce, served with rice and salad)

Filete relleno de Maríscos .:. $250
Gratinado, bañado en salsa de crema de chipotle, acompañado con arroz y ensalada (Fillet Stuffed with Seafood: Baked fillet with a chipotle sauce, served with rice and salad)

INFANTILES .:. KIDS
Cangreburger con papas a la francesa .:. $90
Mini hamburguesa acompañada con queso y papas a la francesa (Cangreburger served with french fries: Mini hamburger served with cheese and french fries)

Espagueti Kids .:. $90
Espagueti eb salsa de tomate a la mantequilla con tiras de pechuga de pollo empanizado (Kids Spaghetti: Spaghetti in a tomato and butter sauce with breaded chicken breast strips)

Deditos de pescado o pollo con arroz y ensalada .:. $90
(Chicken of Fish fingers: Chicken or fish fingers, served with rice and salad)

POSTRES .:. DESSERTS
Milky Way .:. $70
Pastel de chocolate con betún y chocolate Milki Way (Milky-Way: Chocolate cake with heavy cream and milky way chocolate)

Plátanos flameados .:. $120
Frítos y flameados con brandy, acompañados de una bola de helado de vainilla (Flamed bananas: Fried and flamed bananas, served with a scoop of vanilla ice cream)

Copa Rinoceronte .:. $95
Flan de coco, helado y baileys (Rhino Cup: Coconut flan, ice cream and baileys liqueur)

Flan de coco .:. $55
(Coconut Flan)

Pastel de la casa .:. $60
(Our traditional houses cake)

Pay de Queso .:. $70
(Cheese pie)

BEBIDAS
Horchata .:. $40
Jamaica .:. $35
Té Helado (Ice Tea) .:. $30

Limonada o Naranjada Natural .:. $35
(Lemonade or Orange Natural Water)

Limonada o Naranjada Mineral .:. $40
(Lemonade or Orange Sparkling Water)

Jarra de agua Natural .:. $95
(Natural Water Jar)

Jarra de Agua Mineral .:. $105
(Sparkling Water Jar)

Botella de Agua .:. $25
(Water Bottle)

Refresco (Sodas) .:. $40

Cerveza Sol, Indio, Tecate .:. $45
(Sol, Indio or Tecate Beer)

Cerveza XX Lager, Heineken, Bohemia oscura o clara $55
(XX Lager, Heineken, Bohemia Oscura or Clara Beer)

Michelada C/Clamato .:. $65
(Michelada)

Clamato con cerveza… $65

Clamato C/Vodka… $50

Copa de Vino de la Casa .:. $75
(Cup of our classic Wine)

Café .:. Nespresso Shots (COFFE)
Café Negro .:. $45
(Black Coffee)

Café Expreso .:. $50
(Express Coffee)

Capuchino .:. $60
(Cappuccino Coffe) 

Acompañe su café con un rico pastel de la casa
Enjoy your coffe with one our delicious home madecake

BAR
COCTELES BÁSICOS (Copa)

Piña Colada .:. $55
Vampiro .:. $55
Paloma .:. $55
Daiquiri Fresa .:. $55
Margarita .:. $80
(Fresa, Mango, Tamarindo, Limón)
Luces de la Habana .:. $60
Carajillo .:. $105
Blue Moon Martini .:. $90
Cosmopolitan .:. $80
Ruso Blanco .:. $60
Medias de Seda .:. $60
Daiquiri Mulata .:. $60

DIGESTIVOS (Copa)

Frangelico .:. $55
Licor 43 .:. $65
Sambuca Negro .:. $65
Chinchon Dulce .:. $45
Chinchon Seco .:. $45
Las Cadenas Dulce .:. $60
Disaronno .:. $65

COGNAC (Copa)

Martell V.S. .:. $80
Martell V.S.O.P. $95
Courvosier V.S.O.P. .:. $110

¡LO NUEVO! (Copa)

Citrus Mezcal .:. $90
Torna Kiwi .:. $80
Sureño .:. $80
Clericot de la casa .:. $80
Vera Tropical .:. $70
Caipiriña .:. $55
Coctel de Temporada .:. $60

APERITIVOS

Campari .:. $55
Cinzano .:. $65
Midori .:. $65
Martini Extra Dry .:. $45

MEZCAL (Copa) 

400 Conejos .:. $95
Unión .:. $90
Alipus .:. $95
Alacrán .:. $90

RON (Copa)

Bacardi Blanco .:. $50
Appleton State .:. $50
Flor de Caña 4 Extra Dry .:. $80
Flor de Caña 7 Añejo .:. $80
Matusalem Clásico .:. $60
Zacapa 23 .:. $135

TEQUILA (Copa)

1800 Reposado .:. $70
1800 añejo .:. $95
Don Julio Reposado .:. $75
Don Julio 70 .:. $95
Herradura Añejo .:. $95
Herradura Ultra .:. $95
3 Generaciones Reposado .:. $45
Maestro Doble Cristalino .:. $95
Hornitos Reposado .:. $45
José Cuervo Tradicional .:. $80
Daiquiri Mulata .:. $60

VODKA (Copa)

Absolut .:. $50
Stolichnaya .:. $60
Greu Goose .:. $115
Smirnoff .:. $45

WHISKY (Copa)

Buchanan’s 12 .:. $115
Buchanan’s 18 .:. $215
Buchanan’s Master .:. $175
Black Label .:. $115
Double Black .:. $175
Gold Label .:. $215
Grand Old Parr 12 .:. $115
Chivas Regal 12 .:. $115
Chivas Regal 18 .:. $215
Jack Daniels 7 .:. $70
Glenfiddich .:. $115

BRANDY (Copa)

Azteca de Oro .:. $45
Terry .:. $60
Torres 10 .:. $70
Torres 5 .:. $60

GINEBRA (Copa)

Tanqueray London Dry .:. $70
Bombay Sapphire .:. $95

ENTRADAS .:. Apetizers

Carpaccio de Res .:. $190
Lajas de filete de res con champiñon, queso parmesano rallado, aceite de olivo y gotas de vinagre balsámico (Beef Carpaccio: Slim beef slides with mushroom, grated parmesan cheese, olive oil and balsamic vinegar)

Carpaccio de Salmón .:. $190
Lajas de salmón sobre aderezo de la casa, aceitunas, alcaparras, nuez, curtido de cebolla morada, aceite de olivo y reducción de vinagre balsámico (Salmon Carpaccio: Slim salomon slides with the house dressing, olives, capers, nuts, onion, olive oil and balsamic vinegar)

Carpaccio de Pulpo .:. $185
Lajas de pulpo aliñado aderezadas con jugo cítrico y salsas oscuras, aceitunas, alcaparras, nuez, reducción de vinagre balsámico y aceite de olivo (Octopus Carpaccio: Slim slides of octopus seasoned with citrus juice, olives, capers, nuts, balsamic vinegar and olive oil)

Ceviche Caribeño .:. $175
Lomo de negrillo con un mix de piña, pepino, cilantro, tomate, cebolla y aguacate en cocción de cítricos (Caribbean Ceviche: Negrillo’s loin with a mix of pinneaple, cucumber, coriander, tomato, onionm avocado)

Tacos Jornaleros .:. $85
Rellenos de huevo con frijoles en salsa de chile seco, tomate o pipián, envueltos en hoja de plátano (5 piezas) (Labour Tacos: Stuffed with eggs and refry beans in dry chili sauce, tomato or pipian, wrapped with banana leaf)

Agua Chile de Camarón .:. $185
Camarones sentados en cama de pepino, bañados en salsa de cítricos con un toque de habanero, acompañado de curtido de cebolla morada (6 piezas) (Shrimp Aguachile: Shrimpsplaced over cucumber and citrus juice with a touch of habanero chili and onion)

Agua Chile Negro .:. $185
Camarones curtidos en cítricos bañados en salsas oscuras de tamarindo y habanero, sobre cama de pepinos (Dark Aguachile: Shrimps dip in a dark sauce made of tamarind and habanero over slides of cucumber)

CocoCeviche .:. $190
Lomo de negrillo con chile serrano, cilántro, cebolla y crema de coco (Coconut Ceviche: Loin of negrillo with serrano chili, coriander, onion and coconut cream)

Camarones para pelar 1kg .:. $395
Con salsa catsup picante 1/2kg .:. $235
(Shrimp to peel: With ketchup and hot sauce)

Tapas Mar y Tierra .:. $115
Salmón, Margaritas, Serranas y Diabla (4 piezas) (Mar y Tierra Tapas:  Salmon, Margarita, Serrana and Diabla Tapas)

Cremas y Sopas .:. Soups

Sopa Oriental .:. $160
Sopa de verduras con fideo de arroz, pechuga de pollo y camarón con un toque de salsa de soya (Oriental Soup: Vegetables soup with rice, chicken breast and shrimp with a touch of soy sauce)

CREMAS/cream
Jaiba (Crab) .:. $95
Camarón (Shrimp) .:. $95
Elote (Corn) .:. $85
Champiñones (Mushroom) .:. $85

QUESOS .:. Cheeses
Queso Asado .:. $105
Queso asado, finas hierbas, ajillo o chile seco (Grilled cheese: A slibe of roasted cheese covered with the sauce of your chioce: fine herbs, garlic and chili)

Champi Queso .:. $120
Champiñones salteados con queso gouda (Champ Cheese: Sauteed mushrooms and gouda cheese)

Choriqueso… $120

Ensaladas .:. salads
César Sencilla (caesar) .:. $90
Con Pollo (Chicken Caesar Salad) .:. $130
Con Camarón (Shrimp Caesar Salad) .:. $150

Ensalada Letizzia .:. $135
Con aderezo de la casa, peras, uvas, arándanos, manzana, queso de cabra, almendra, caramelo y tomate cherry) (Lettizia Salad: Home made dressing, pear, grapes, cranberries, apple, goat cheese, almond, caramel and cherry tomatoes)

Ensalada Mar y Tierra .:. $145
Mix de lechugas y espinacas, palmito, alcachofas, queso de cabra, tomatillo cherry con aderezo tzatziki y lajas de atún sellado (Mar y Tierra Salad: Mix of lettuce and spinach, palmetto, artichoke, goat cheese, cherry tomato with tzatziki dressing and slides of tuna)

Ensalada Mediterranea .:. $145
Lechugas mixtas, supremas de naranja y lajas de salmón, queso de cabra, nuez, tomate cherry y champiñones (Mediterrean Salad: Mixed lettuce, supreme orange pulp, slides of salmon, goat cheese, nuts, cherry tomato and mushrooms)

Pastas .:. pasta
Espagueti Alfredo con Camarones .:. $210
Salteado al ajo con mantequilla y en salsa de 3 quesos (Alfredo Spaghetti: Served with shimp´s sauteed with garlic and butter and a three-cheese sauce)

Fetuccine Frutti di Mare .:. $220
Con salsa italiana, camarón, pulpo, almeja, ostión y un toque de albahacar (Fettuccini Frutti di mare: With Italian sauce, shrimp, octopus, clam, oyster and a touch of basil)

Fetuccine Ali-Olio .:. $195
Con pechuga a la parmesana, mix de vegetales salteados en aciete de olivo (Ali-Olio Fettuccini: With chicken parmesan breast, mix of vegetables sauteed in olive oil)

Fettuccine Habanero .:. $210
Crema de quesos y habanero con camarón y un toque de tocino ahumado (Habanero Fettuccine: Cheese cream and habanero with shrimp and bacon)

Cocteles .:. cocktails
Campechanas:
Grande .:. $165
Chica .:. $125
Camarón, ostión / Pulpo o jaiba (Seafood Cocktail Shrimp, oyster/octopus or crabmeat)

Vuelve a la Vida .:. $180
Camarón, ostion, jaiba y pulpo (The famous veracruzan seafood cocktail with shrimp, oyster, crabmeat and octopus)

Cortes y aves .:. steak and others
Rib-Eye (350 grs) .:. $290
(Medium term, third term or well done)

T-Bone (300 grs) .:. $265
(Medium term, third term or well done)

Bife (450 grs) .:. $405
(Medium term, third term or well done)

Cowboy (400 grs) .:. $290
(Medium term, third term or well done)

New York (350 grs) .:. $270 
(Medium term, third term or well done)

Arrachera (220 grs) .:. $235
A grill, acompañada con ensalada, chiles toreados, cebollitas cambray y papa asada (Arrachera: Grilled steak served with salad, tossed chili, spring onions and roasted potato)

Fajitas Norteñas (200 grs) .:. $225
Fajitas de arrachera con un mix de pimientos y cebolla, acompañada de guacamole y papa gajo (Northern Beef Fajita: Beef Fajita served with a mix of peppers and onion, guacamole and fries)

Pechuga Rellena .:. $215
De queso crema, pistache, espinacas, tomate en salsa de chile poblano, sobre cama de puré de papa (Stuffed Chicken Breast: With cream cheese, pistacho, spinach, tomato in poblano chili sauce, over mashed potatoes)

Pechuga Cherry .:. $215
Pechuga de pollo con jamón ahumado y queso mozzarella, en una salsa de jamaica y frutos rojos con un toque de chipotle (Cherry Chicken Breast: Chicken breast filled with smoked ham and mozzarella cheese in a jamaica and berries sauce with a touch of chipotle chili)

Molcajete Tuxpeño .:. $260
Tiras de arrachera y nopal ahogados en salsa asada acompañada de queso asado, chile toreado, cebollitas cambray y salchicha polaca (Tuxpeño Molcajete: -A tipical plate of the region- Arrachera and nopal strips over tomato sauce, served with grilled cheese, tossed chili, spring onions and sausage)

Especialidades del Chef .:. specialties
Salmón costrado en pistacho y nuez .:. $285
Sentado en puré de papa sobre espejo de queso roquefort (Salmon Crusted in Pistacho and Walnut: Place over mashed potatoes and with Roquefort cheese)

Costilla en su Jugo .:. $270
Acompañada de papa de gajo, elote a la parrilla y ensalada de col (Ribs in its juice: Served with fries, grilled corn and coleslaw)

Negrillo Enchilpayado .:. $295
Lomo de negrillo sellado y horneado, bañado con salsa chilpaya y camarones cóctel (Negrillo loin in Chilpaya Sauce: Sliced and baked negrillo loin in chilpaya sauce and shrimps)

Lomo de Negrillo Mar y Tierra .:. $295
Mix de salsa de frutos tropicales con un toque de adobo de la casa, coronado con un salteado de frutos de temporada y pimientos tricolor (Mar y Tierra Negrillo’s Lois: Negrillo’s loin with a mix of tropical fruits sauce, seasonal fruits and peppers)

Camarones al gusto .:. $225
Al mojo, enchipotlados, a la diabla, chilpaya o a la mantequilla acompañados de arroz y ensalada (6 piezas) (Shrimps at your choice: Garlic mojo, chilpaya, devil sauceor butter sauce, served with rice and salad)

Paella
Grande .:. $180
Mediana .:. $160
Sólo los domingos (Only on Sundays)

Mar y Tierra .:. $280
Fajitas de arrachera y camarones a la larrilla sentados sobre puré de papa, con un espejo de adobo de cerveza (Mar y Tierra Specialty: Arrachera fajita and grilled shrimps placed over mashed potatoes served with a beer sauce)

Pulpo a la gallega… $255

Camarones al gusto… $225

Salmón en cítricos y miel .:. $275
Salmón en cítrico y miel acompañado de vegetales al vapor y arroz blanco (Citrus and Honey Salmon: Citrus and honey salmon served with steamed vegetables and white rice)

Pulpo a la parrilla… $255

Salmón Ámbar .:. $270
Al grll en salsa de mango-habanero acompañado con arroz blanco con vegetales (Ambar Salmon: Grilled salmon in a mango and habanero sauce, served with white rice and vegetables)

 

Pescados y Mariscos .:. Seafood
Camarones Tsunami .:. $240
RRelleno de queso y cangrejo empanizados en panko, acompañao con arroz y ensalada con un dip de tártara para acompañar (6 piezas) (Tsunami Shrims: Shrimps filled with cheese and crab, breaded in panko, served with rice, salad an a tartar dip)

Plátano Relleno de Marisco .:. $230
Plátano al horno gratinado y bañado en salsa cremosa de chipotle y ensalada (Banana Filled with Seafood: Baked banana filled with seafood with creamy chipotle sauce and salad)

Posta de Robalo al Gusto .:. $ P/tamaño
Al Mojo, enchipotlado, mantequilla, chilpaya o a la diabla con arroz y ensalada (Snook at your Choice: Snook made with garlic, chipotle, butter, chilpaya or devil sauce, served with rice and salad)

Pescado entero al gusto .:. $ P/tamaño
Acompañado con arroz y ensalada (Fish at your choice: Served with a rice and salad)

Caldo de Posta de Robalo .:. $ P/tamaño
Clásico caldo de pescado (Snook Soup: Classic Snook soup)

Huatape típico de la región
Mariscos (Seafood) .:. $200

Pescados (Fish) .:. $180
Camarón (Shrimps) .:. $195

Atún Sésamo .:. $230
Sellado y al horno con salsa de jamaica y frutos rojos sobre arroz blanco y salteados de frutos tropicales (Sesame Tuna: Sealed and baked tuna with a jamaica and berries sauce, served with rice and seasonal fruits)

Camarón al coco .:. $220
Rebosado de coco rallado y acomáñado de arroz, ensalada y salsa de tamarindo (5 piezas) (Coconut Shrimps: Shrimp battered with shedded coconut, served with rice and seasonal fruits)

Camarones Panko .:. $210
Camarones acompañados de arroz, ensalada y salsa de tamarindo (6 piezas) (Panko Shrimps: Shrimps  served with rice, salad and a tamarind sauce)

Mariscada Ananá .:. $260
Piña rellena de mariscohorneada y gratinada, ideal para compartir (Anana Seafood: Baked pineapple filled with seafood, ideal for sharing)

Negrillo al gusto .:. $250
Lomo de negrillo al chipotle, a la diabla, a la veracruzana, al mojo de ajo, en chilpaya, a la mantequilla y al ajillo, acompañado con arroz y ensalada (Negrillo Loin at your choice: Negrillo’s tenderloin in chipotle sauce, devil, garlic, chilpaya, veracruzana or butter sauce, served with rice and salad)

Filete relleno de Maríscos .:. $250
Gratinado, bañado en salsa de crema de chipotle, acompañado con arroz y ensalada (Fillet Stuffed with Seafood: Baked fillet with a chipotle sauce, served with rice and salad)

INFANTILES .:. KIDS
Cangreburger con papas a la francesa .:. $90
Mini hamburguesa acompañada con queso y papas a la francesa (Cangreburger served with french fries: Mini hamburger served with cheese and french fries)

Espagueti Kids .:. $90
Espagueti eb salsa de tomate a la mantequilla con tiras de pechuga de pollo empanizado (Kids Spaghetti: Spaghetti in a tomato and butter sauce with breaded chicken breast strips)

Deditos de pescado o pollo con arroz y ensalada .:. $90
(Chicken of Fish fingers: Chicken or fish fingers, served with rice and salad)

POSTRES .:. DESSERTS

Milky Way .:. $70
Pastel de chocolate con betún y chocolate Milki Way (Milky-Way: Chocolate cake with heavy cream and milky way chocolate)

Plátanos flameados .:. $120
Frítos y flameados con brandy, acompañados de una bola de helado de vainilla (Flamed bananas: Fried and flamed bananas, served with a scoop of vanilla ice cream)

Copa Rinoceronte .:. $95
Flan de coco, helado y baileys (Rhino Cup: Coconut flan, ice cream and baileys liqueur)

Flan de coco .:. $55
(Coconut Flan)

Pastel de la casa .:. $60
(Our traditional houses cake)

Pay de Queso .:. $70
(Cheese pie)

BEBIDAS

Horchata .:. $40
Jamaica .:. $35
Té Helado (Ice Tea) .:. $30

Limonada o Naranjada Natural .:. $35
(Lemonade or Orange Natural Water)

Limonada o Naranjada Mineral .:. $40
(Lemonade or Orange Sparkling Water)

Jarra de agua Natural .:. $95
(Natural Water Jar)

Jarra de Agua Mineral .:. $105
(Sparkling Water Jar)

Botella de Agua .:. $25
(Water Bottle)

Refresco (Sodas) .:. $40

Cerveza Sol, Indio, Tecate .:. $45
(Sol, Indio or Tecate Beer)

Cerveza XX Lager, Heineken, Bohemia oscura o clara $55
(XX Lager, Heineken, Bohemia Oscura or Clara Beer)

Michelada .:. $75
(Michelada)

Copa de Vino de la Casa .:. $75
(Cup of our classic Wine)

Café .:. Nespresso Shots (COFFE)

Café Negro .:. $45
(Black Coffee)

Café Expreso .:. $50
(Express Coffee)

Capuchino .:. $60
(Cappuccino Coffe) 

Acompañe su café con un rico pastel de la casa
Enjoy your coffe with one our delicious home madecake

BAR

COCTELES BÁSICOS (Copa)

Piña Colada .:. $55
Vampiro .:. $55
Paloma .:. $55
Daiquiri Fresa .:. $55
Margarita .:. $80
(Fresa, Mango, Tamarindo, Limón)
Luces de la Habana .:. $60
Carajillo .:. $105
Blue Moon Martini .:. $90
Cosmopolitan .:. $80
Ruso Blanco .:. $60
Medias de Seda .:. $60
Daiquiri Mulata .:. $60

DIGESTIVOS (Copa)

Frangelico .:. $55
Licor 43 .:. $65
Sambuca Negro .:. $65
Chinchon Dulce .:. $45
Chinchon Seco .:. $45
Las Cadenas Dulce .:. $60
Disaronno .:. $65

COGNAC (Copa)

Martell V.S. .:. $80
Martell V.S.O.P. $95
Courvosier V.S.O.P. .:. $110

¡LO NUEVO! (Copa)

Citrus Mezcal .:. $90
Torna Kiwi .:. $80
Sureño .:. $80
Clericot de la casa .:. $80
Vera Tropical .:. $70
Caipiriña .:. $55
Coctel de Temporada .:. $60

APERITIVOS

Campari .:. $55
Cinzano .:. $65
Midori .:. $65
Martini Extra Dry .:. $45

MEZCAL (Copa) 

400 Conejos .:. $95
Unión .:. $90
Alipus .:. $95
Alacrán .:. $90

RON (Copa)

Bacardi Blanco .:. $50
Appleton State .:. $50
Flor de Caña 4 Extra Dry .:. $80
Flor de Caña 7 Añejo .:. $80
Matusalem Clásico .:. $60
Zacapa 23 .:. $135

TEQUILA (Copa)

1800 Reposado .:. $70
1800 añejo .:. $95
Don Julio Reposado .:. $75
Don Julio 70 .:. $95
Herradura Añejo .:. $95
Herradura Ultra .:. $95
3 Generaciones Reposado .:. $45
Maestro Doble Cristalino .:. $95
Hornitos Reposado .:. $45
José Cuervo Tradicional .:. $80
Daiquiri Mulata .:. $60

VODKA (Copa)

Absolut .:. $50
Stolichnaya .:. $60
Greu Goose .:. $115
Smirnoff .:. $45

WHISKY (Copa)

Buchanan’s 12 .:. $115
Buchanan’s 18 .:. $215
Buchanan’s Master .:. $175
Black Label .:. $115
Double Black .:. $175
Gold Label .:. $215
Grand Old Parr 12 .:. $115
Chivas Regal 12 .:. $115
Chivas Regal 18 .:. $215
Jack Daniels 7 .:. $70
Glenfiddich .:. $115

BRANDY (Copa)

Azteca de Oro .:. $45
Terry .:. $60
Torres 10 .:. $70
Torres 5 .:. $60

GINEBRA (Copa)

Tanqueray London Dry .:. $70
Bombay Sapphire .:. $95

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