Seleccionar página

Anuncio

CAMARONES EN SALSA DE LA CASA: RECETA ORIGINAL RESTAURANTE DEL MAR

CAMARONES EN SALSA DE LA CASA: RECETA ORIGINAL RESTAURANTE DEL MAR

PREPARACIÓN:

El camarón previamente descongelado, se abre del lomo, de ahí se sofríe en aceite previamente calentado, si es coctelero (cocido y pelado) se sofríe un poco menos, se termina de sazonar con la mantequilla y en el proceso se agrega la salsa.

La salsa, se elabora poniendo el chile, la cebolla, el ajo, knorr, sal y pimienta con el vinagre y un poco de agua a la licuadora (aquí entra la mano del cocinero) y una vez hecha la salsa se incorpora a los camarones en el sartén hasta que se sazone.

Una vez en este estado, se agrega la mayonesa y se termina de sazonar quedando la “salsa de la casa”.

Restaurante Del Mar

Facebook Comments Box

Sobre el Autor

Un día como hoy…

No Events

Cita al azar

La libertad es el derecho que tienen las personas de actuar libremente, pensar y hablar sin hipocresía

— José Martí
Escanea el código