¡Su salud es nuestra prioridad! No dude en contactarnos para programar una consulta o conocer más sobre nuestros servicios.

Maples Arce 170 La Calzada, Tuxpan, Veracruz – 66 habitaciones de primera clase, alberca y otros servicios.

Ubicada estratégicamente en el kilómetro 4+300 del Libramiento Portuario en Tuxpan, Veracruz, la Gasolinera Libramiento Portuario es tu destino confiable para obtener combustible y servicios de alta calidad.

Grúas Tuxpam

Carretera México-Tuxpan KM 346 Santiago de la Peña, Tuxpan, Ver. -834.2090 – 834.0353 y 834.2151

• En la fecha 11, Rosa María se impone con resultado de 3 a 2

La jornada 11 en la categoría “A” de la Liga Municipal de los veteranos, no fue nada buena para el actual campeón de Suterm sección 126, cuyo cuadro no está teniendo un buen torneo y cada vez se ve más difícil que conserve la corona.

En esta ocasión fue la escuadra de Rosa María la que puso a sufrir a sus adversarios en los terrenos del campo Bicentenario, en donde los campeones iniciaron con el pie izquierdo y durante los primeros 45 minutos de acción recibieron dos anotaciones de los contrarios, mientras que ellos sólo pudieron lograr uno para irse al descanso con la desventaja de un marcador de 2 contra 1.

En la segunda mitad los de Rosa María volvieron al césped con la misma actitud de triunfo y consiguieron hacer la tercera anotación, haciendo tambalear al Suterm 126, que los últimos minutos de partido tuvieron muchas llegadas en busca del empate, pero únicamente pudieron hacer el segundo gol para concluir el encuentro en 3 a 2, dejando ir los tres puntos de la jornada.

Con este triunfo Rosa María se coloca en un mejor peldaño dentro de la tabla general de resultados de su categoría, mientras que los actuales campeones pierden la oportunidad de mejorar; sin embargo todavía quedan fechas por disputar y Suterm espera levantarse para estar dentro de la pelea y poder repetir la corona en la “A” de los veteranos.