Pizzas Mama Mia, El auténtico sabor italiano. Servicio a Domicilio en Poza Rica, Coatzintla y Tuxpan, Veracruz.

¡Su salud es nuestra prioridad! No dude en contactarnos para programar una consulta o conocer más sobre nuestros servicios.

Carretera México-Tuxpan KM 346 Santiago de la Peña, Tuxpan, Ver. -834.2090 – 834.0353 y 834.2151

Maples Arce 170 La Calzada, Tuxpan, Veracruz – 66 habitaciones de primera clase, alberca y otros servicios.

HILDA GAS

¡Si necesitas GAS solamente llama al (783)112.8045 y te damos el servicio!

• En dos sets terminan partido de la Liga Municipal

En sólo dos sets se terminó el partido a favor del plantel de Albatros que superó a los rivales de Selección Tuxpan, en una fecha más de la Liga municipal de voleibol que recién inició con la competencia oficial.

En las canchas de la unidad deportiva “Enrique Valdez Constantino” es donde se desarrollaron estos partidos de voleibol, en el que triunfa Albatros con los dos resultados a favor.

El primer set los de Selección Tuxpan terminan con un resultado de 25-14 puntos,  dejando en manos de Albatros la victoria contundente, que los hace esperar ganar el segundo set.,

Sin embargo Albatros vuelve a la senda del triunfo y consigue adueñarse de la segunda parte, con triunfo en el set de  25-23  ya que los puntos certeros fueron bien apuntados para los alumnos de este Centro Escolar que siguen con paso firme en el deporte de la red.